Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными
Яндекс.деньги

Новости

ШОКОЛАДНО-МЯТНЫЙ ТОРТ

24.01.2016

на форму диаметром 16 см.

БИСКВИТ:

2 яйца

2 ст л овсяной муки

1 ст л кукурузного крахмала

1 ст л какао

2 ст л сахара (можно заменить сахзамом)

Щепотка соли

1 ст л кипятка

 

Смешать овсяную муку с какао и крахмалом.

Отделить белки от желтков.

Белки взбить до острых пиков с щепоткой соли.

Желтки взбить с сахаром добела, добавить кипяток, продолжая взбивать, так желтки лучше разотрутся.

Добавить к желткам взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх, затем в эту массу так же осторожно добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности.

Выложить в форму, выпекать при 180 град. около 20-30 мин. до сухой спички.

 

МЯТНЫЙ КРЕМ:

3-4 веточки свежей мяты длиной 10-15 см.

150 г. сливок 33%

180 г. мягкого творога (0%)

100 г сахарной пудры (можно заменить сахзамом)

 

Измельчить мяту.

Взбить сливки до жестких пик, постепенно добавляя пудру.

На низких оборотах смешать с творогом.

Добавить нарезанную мяту, если мята не сильно пахучая – добавьте 5 капель мятного пищевого ароматизатора и 1 каплю зеленого гелевого красителя для цвета.

Выложить крем поверх бисквита, убрать в холодильник на несколько часов для застывания.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru