 |  |  |
 |
 |
 |
 |
15.08.2016 
БРЕТОНСКИЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ
4 желтка
150 г размягченного масла
120 г сахарной пудры
140 г муки
130 г термостабильных шоколадных капель (обычный шоколад расплавится в духовке, а термостабильный – останется цельным и будет приятно таять во рту месте с нежным пирогом).
3-4 капли ванильного ароматизатора
***
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой.
Добавить по одному желтки, каждый раз хорошо взбивая.
Всыпать муку и хорошо перемешать. Получится густое тесто.
Добавить ароматизатор и шоколадные капли, перемешать вручную.
Выложить силиконовой лопаточкой в форму для выпечки, разровнять, убрать в холодильник на 1 час. (вообще я пекла и без охлаждения в холодильнике, все равно вкусно!), достать из холодильника, можно для красоты сделать ножом надрезы-узоры. Выпекать при 200 град .около 30-40 мин. до сухой палочки.

Автор - Лилия Завадская @lillozav | | |
|
 |
|
 |