Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличнымиЯндекс.деньги

ДЕСЕРТЫ

ШОКОЛАДНАЯ ПАВЛОВА СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ

24.08.2016

ШОКОЛАДНАЯ ПАВЛОВА СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ

Для Павловы:

4 яичных белка

200 г сахара

2 полные ст л хорошего какао-порошка (у меня алкализованный вот такой )

1 ст л кукурузного крахмала

1 ст л лимонного сока

 Что делаем:

Белки взбить, когда появится крепкая пена – добавить сахар. Затем – лимонный сок, крахмал и какао.  Взбить массу до крепких пик.

Переложить в кондитерский мешок и выложить 2 круга диаметром примерно 14-16 см.

Выпекать при 150 градусах около часа, затем прибавить жар до 170 и печь еще 15 мин.

Для крема:

300 г жирных сливок (от 33%)

120 г сахарной пудры

100 г сливочного сыра

3 капли натурального ванильного ароматизатора

100-200 г свежей или замороженной малины

Что делаем:

Сливки взбить до мягких пик, прибавить к ним сахарную пудру и взбить до жестких пик. Добавить сливочный сыр и ароматизатор и перемешать на медленной скорости.

Переложить в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой или другой насадкой

Сборка

Растопить на малом огне буквально 10-15 г какао-масла и кисточкой смазать остывшие коржи. Это поможет меренге не размокнуть под кремом.

На нижний корж выложить крем, сверху распределить ягоды малины.

Накрыть верхний коржом и также сверху украсить кремом с ягодами.

Можно посыпать какао,  шоколадной стружкой или миндальными лепестками.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru