Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

26.09.2016

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

1 стакан - 250 мл

на 2 формы d=20 см. 

Для торта:

2 стак тертой моркови

0,5 стак. кураги

1 стак. сахара

3 яйца

0,5 стак. растительного масла (рафинированное)

2 стакана пшеничной муки

1 ч л разрыхлителя

1 ч л сухой пряной смеси из мускатного ореха, корицы, кардамона и имбиря.

Для крема:

300 г сливок 33%

100 г сливочного сыра (Альметте, Виолетте)

80 г сахарной пудры.

***

Готовим тесто.

Морковь натереть на средней терке.

Курагу промыть, замочить, нарезать мелкими кусочками.

Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем и пряностями. 

Взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Влить в нее растительное масло и еще раз взбить.

Соединить эту смесь с сухими ингредиентами, хорошо перемешать.

Добавить морковь, курагу и еще раз хорошо перемешать силиконовой лопаткой.

Разделить тесто на 2 формы для выпечки диаметром 20 см., предварительно смазанные маслом.

Выпекать при 200 град около часа, до готовности. Коржи должны оставаться упругими и чуть влажными.

Вынуть из форм, остудить.

Готовим крем.

Холодные сливки взбить до мягких пик, добавить пудру и сливочный крем, взбить еще раз все вместе до плотности.

Промазать кремом коржи и бока коржей.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru