 |  |  |
 |
 |
 |
 |
05.10.2016 
Домашние пирожные мишки Барни
125 гр. сахара
125 гр. сливочного масла
125 гр. муки
2 яйца
2 ст.л. молока
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
несколько кусочков шоколада (по желанию )
Что делаем:
Разогреть духовку до 190 гр.
Яйца взбить с сахаром добела минут 5.
Растопить сливочное масло, смешать его с яйцами, добавить молоко, муку с разрыхлителем и ванилином.
Небольшую часть теста (1-2 ч.л.) отложить отдельно - смешать с какао для лапок- ушек и носика.
Силиконовую форму для пирожных хорошо смазать растительным маслом.
С помощью кондитерского шприца или кулинарного мешка аккуратно заполнить тестом лапки, ушки, носик- на ваше усмотрение.
Далее чайной ложкой или кондитерским мешком выложить сверху остальное тесто, не до конца, оставив немного места.
Выпекать 10-15 минут.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Автор рецепта и фото - @inessa_shy | | |
|
 |
|
 |