Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными
Яндекс.деньги

ДЕСЕРТЫ

САМЫЙ ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

10.10.2016

САМЫЙ ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

Для торта:

4 яйца

120г сахара

100 г муки

20 г хорошего какао-порошка

Для крема:

300 г сливок 33%

80 г сахарной пудры

170 г мягкого творога (1 упаковка творога Данон, например).

Малина для прослойки и украшения.

**

Яйца взбить с сахаром до белой и пышной массы.

Муку просеять вместе с какао и добавить к яйцам.

Перемешать лопаткой или на самой низкой скорости миксера.

Металлические формы для выпекания (у меня 2 формы по 18 см.) смазать маслом, выложить тесто. Выпекать около часа при температуре 180 град – до сухой спички.

Остудить, можно обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник, если есть время. Можно – разрезать на коржи (если хотите,я не разрезала, мне нравятся толстенькие коржи) сразу же.

Для крема взбить сливки до мягких пик, всыпать пудру и мягкий творог и взбить еще раз.

Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой (можно без насадки, просто отрежьте носик у мешка. Но с насадкой получается красивый узор. У меня насадка аналог Вилтон 1М), выложить на первый корж крем, тут же разложить ягоды малины – свежей или замороженной.

Накрыть вторым коржом и еще раз нанести крем. Щедро украсить ягодами и присыпать какао.

Ну, или сахарной пудрой – кому как больше нравится J

Подавать к столу немедленно, это очень и очень вкусно!

 

Автор рецепта и фото - Лилия Завадская

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru