Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

Павлова с гранатовым соусом

21.10.2016

ПАВЛОВА СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Павлова
4 белка
100 г сахара
1 ст л кукурузного крахмала

Крем шантильи
150 г сливок 33%
50 г сахарной пудры

Гранатовый соус
1 гранат
1 ст л коричневого сахара
***

Взбить белки с сахаром до жестких пик, всыпать кукурузный крахмал и перемешать силиконовой лопаткой.

На бумагу для выпечки отсадить одну большую Павлову или маленькие с углублениями для крема.

Большую Павлову сушить при темп 80 град 4-4,5 часа.

Остудить.

Взбить сливки с сахарной пудрой до жестких пик. Выложить крем в углубления.

Для соуса выжать в сотейник сок одного граната, прямо с зёрнами.

Добавить сахар, довести до кипения и уваривать на слабом огне 10 мин.

Остудить.

Полить гранатовым соусом Павлову.

Автор рецепта и фото - Лилия Завадская

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru