21.10.2016 
ПАВЛОВА СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Павлова 4 белка 100 г сахара 1 ст л кукурузного крахмала
Крем шантильи 150 г сливок 33% 50 г сахарной пудры
Гранатовый соус 1 гранат 1 ст л коричневого сахара ***
Взбить белки с сахаром до жестких пик, всыпать кукурузный крахмал и перемешать силиконовой лопаткой.
На бумагу для выпечки отсадить одну большую Павлову или маленькие с углублениями для крема.
Большую Павлову сушить при темп 80 град 4-4,5 часа.
Остудить.
Взбить сливки с сахарной пудрой до жестких пик. Выложить крем в углубления.
Для соуса выжать в сотейник сок одного граната, прямо с зёрнами.
Добавить сахар, довести до кипения и уваривать на слабом огне 10 мин.
Остудить.
Полить гранатовым соусом Павлову.
Автор рецепта и фото - Лилия Завадская |