Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

БРАУНИ С КЛЮКВОЙ

11.11.2016

БРАУНИ С КЛЮКВОЙ  

Рецепт на форму 20*20 см.

140 г хорошего молочного шоколада (у меня такой)

140 г сливочного масла 82,5%

120 г коричневого сахара

2 яйца

2 ст л хорошего какао-порошка (у меня вот такой алкализованный)

50 г пшеничной муки

80-100 г сушеной клюквы или вишни.

*** 

Масло нарезать кусочками, положить вместе с шоколадом в сотейник и нагреть на медленном огне.  

Можно на водяной бане, но я просто ставлю на самый низкий огонь и часто мешаю, чтоб не перегреть.

Когда масса растопится – добавить в смесь сахар и подождать до растворения.

В смесь ввести яйца и хорошо размешать венчиком.

В смесь вести муку и размешать венчиком до гладкости.

Всыпать сушеные или вяленые ягоды, перемешать.

Форму для выпечки - разъемную или цельную, нет разницы - выстелить бумагой для выпечки, выложить  тесто, разровнять.

Выпекать при темп.200 градусов 25-30 мин.

Я пеку сначала 15 минут на 200 градусах, потом уменьшаю до 180 и пеку еще 10-15 мин.

Спичка должна выходить влажной, а поверхность брауни будет мягкой.

Не пересушите!

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru