Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными
Яндекс.деньги

ДЕСЕРТЫ

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

30.11.1999

пачка обычного зернистого творога (200 г)
2 больших яблока или 4 маленьких
1 яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л сахара (можно обойтись без него, если яблоки сладкие).

 

==========================================

Яблоки очистить от кожуры и натереть на средней терке.

В чашу выложить творог, яйцо, сахар, манку, натертое яблоко и все хорошо пробить погружным блендером.

Взбивать нужно не менее 5 минут, тогда вы увидете, как творог приобретает гладкую однородную структуру, в итоге в готовой запеканке не будет неприятных комочков от творога.

Оставить на 15-20 минут, чтобы манка разошлась.

Выложить в формочки, выпекать при 180 град около 40-50 мин, если хотите запеканку посуше - оставьте остывать в духовке.

После того, как запеканка постоит и немного уплотнится, она становится еще вкуснее.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru