Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными
Яндекс.деньги

Диетические десерты

ШОКОЛАДНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ С МАНГО

29.03.2017

ШОКОЛАДНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ С МАНГО


220 г кокосового молока (это одна упаковка молока Roy Thai)

80 г концентрированного молока без сахара (жирность 8-8,7%, продается рядом со сгущёнкой)

20 г кокосового сахара (можно заменить коричневым)

10 г кэроба (можно заменить 5 г несладкого какао-порошка) 

5 г желатина (предварительно замочить в 25 г воды, если порошковый)

***
Набухший желатин растопить, не доводя до кипения. 

Пока он топится, смешать оба вида молока, кэроб, сахар. 

Добавить желатин и взбивать на самой высокой скорости ручного миксера 2 мин

Разлить по формам и убрать в холодильник на пару часов. 

Если не добавлять желатин - у вас получится вкусный коктейль. 

Из спелого манго сделать пюре и выложить сверху на застывший пудинг. 

Я использовала готовое пюре манго.

Рецепт и фото - Лилия Завадская

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru