 |  |  |
 |
 |
 |
 |
24.01.2016 
Лучше делать ее из белой рыбы, но подойдет и нежирная суховатая красная (кета, горбуша). У меня треска.
300 г. филе из рыбы. 4-5 средних картофелин 1 крупная луковица 1 совсем маленькая морковь
Рыбу нарезать мелкими кусочками, через мясорубку прокручивать не обязательно. Картофель натереть на средней терке, морковь - на мелкой, лук - чем мельче, тем лучше. Все смешиваем в миске, солим-перчим по вкусу, добавляем приправу для рыбы или просто сухие травы (прованские, итальянские, петрушку - что есть). Укладываем в прямоугольную форму, чуть утрамбовываем, хорошо прикрываем фольгой, чтобы запеканка не стала сухой, ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-60 мин. при 180 град. За 5 мин до готовности можно присыпать кунжутом, как у меня, или натертым сыром. | | |
|
 |
|
 |