Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными
Яндекс.деньги

ЗАКУСКИ, ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

24.01.2016

Лучше делать ее из белой рыбы, но подойдет и нежирная суховатая красная (кета, горбуша). У меня треска.

300 г. филе из рыбы.
4-5 средних картофелин
1 крупная луковица
1 совсем маленькая морковь

Рыбу нарезать мелкими кусочками, через мясорубку прокручивать не обязательно. Картофель натереть на средней терке, морковь - на мелкой, лук - чем мельче, тем лучше.
Все смешиваем в миске, солим-перчим по вкусу, добавляем приправу для рыбы или просто сухие травы (прованские, итальянские, петрушку - что есть). Укладываем в прямоугольную форму, чуть утрамбовываем, хорошо прикрываем фольгой, чтобы запеканка не стала сухой, ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-60 мин. при 180 град.
За 5 мин до готовности можно присыпать кунжутом, как у меня, или натертым сыром.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru