Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

Глазурь манго-маракуйя

17.08.2017

Глазурь манго-маракуйя от шефа Xavy Donnay

175 г пюре манго

75 г пюре маракуйя

85 г глюкозного сиропа

95 г сахара

80 г воды

6 г пектина NH

Что делаем:

Нагреть пюре с водой и глюкозой.

При температуре  45-50° ввести «дождиком» пектин, смешанный с сахаром.

Довести до кипения.

Охладить, накрыть пищевой пленкой вконтакт и оставить для стабилизации минимум 12 часов в холодильнике.

Рабочая температура 40°.

***

Если у вас нет пектина NH – замените обычным пектином, но тогда надо увеличить его количество в 1,5-2 раза и добавить немного желатина для стабильности.

 

Фото - Лилия Завадская.

Все права принадлежат автору. Копирование материала без разрещения автора запрещено.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru