Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

Макарон с лососем и сливочным кремом.

23.08.2017

Макарон с лососем и сливочным кремом.

Для макарон:

75 г миндальной пудры

75 г сахарной пудры

30 г белков

Черный перец, соль и кунжут для посыпки

Меренга:

75 г сахара

30 г воды

30 г белка

Для сливочного крема

1 ст л сметаны 20%

1 ст л сливочного крема Хохланд или Альметте.

Кусочки лосося или другой слабосоленой/подкопченой рыбы.

Мелконарубленная зелень по вкусу

Что делаем:

Смешать сахарную пудру, миндальную муку и белки до объединения.

Соединить сахар и воды и сварить сироп.

Когда сироп достигнет температуры 100С – начать взбивать  белки.

Сироп варить до температуры 110С, готовый сироп тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки.

Взбивать до уверенных пик, пока смесь не остынет.

Отсадить насадкой 8мм крышечки и дать им подсохнуть при комнатной температуре около часа.

Перед выпеканием присыпать перцем, солью и кунжутом.

Выпекать при 160С около 15-20 мин.

Остудить.

На крышечки нанести кондитерским мешком с насадкой сливочный крем и выложить кусочки лосося или другой слабосоленой/подкопченой рыбы.

Рецепт и фото - Лилия Завадская.

Все права принадлежат автору. Копирование материала без разрещения автора запрещено.

 

 

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru