Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными
Яндекс.деньги

ДЕСЕРТЫ

НОВОЕ ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА

28.08.2017

Новая Павлова
Для меренги:
100 г белка
80 г сахара
 
Что делаем:
Взбить белки с сахаром до крепких пик.
Добавить крахмал и перемешать силиконовой лопаткой.
В часть меренги добавить краситель.
Белую меренгу отсадить на силиконовую форму-полусферу в виде шара насадкой трубочкой 8 мм или 10 мм.
Насадкой трубочкой 8 мм или 10 мм отсадить окрашенную меренгу.
Сушить при 82С 3-4 часа.
 
Для шантильи с белым шоколадом.
100 г сливок 33%
50 г. белого шоколада
 
Взбить сливки с сахарной пудрой до крепких пик.
Ввести растопленный шоколад и перемешать лопаткой.
Переложить в кондитерский мешок и оставить в холодильнике на 30-40 мин.
 
Сборка.
Полусферы из меренги начинить шантильи, внутрь можно положить хрустящую вафельную крошку или крамбл из песочного теста.
Растопить 50 г белого шоколада, переложить в кондитерский мешок.
Отрезать у мешка самый кончик для тонкой линии.
Готовые полусферы из меренги склеить между собой растопленным шоколадом.
Когда сфера застынет, шоколадом приклеить к ней окрашенные меренги.
 
Для тюиль
90 г воды
40 г  растительного масла
10 г муки
пищевой краситель.
 
Соединить все ингредиенты, перемешать до однородности.
Разогреть антипригарную скороводу, вылить тесто на нее, дождаться, когда закипит.
Когда закипит, уменьшить огонь и дождаться момента, когда тюиль будет отходить от скороводы.
Силиконовой лопаткой перенести на бумажной полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
У меня получилось перенести тюиль только когда он полностью остыл на скороводе.
 

Фото и автор материала - Лилия Завадская.

Все права принадлежат автору. Копирование материала без разрещения автора запрещено.

 

 
Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru