Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

12.10.2017

ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Шоколадный бисквит без муки

100 г сливочного масла

100 г темного шоколада 54% Калебо

3 яйца

80 г коричневого сахара

35 г какао-порошка

30 г миндальной муки

¼ ч л разрыхлителя

½ ч л соды

Что делаем:

Масло растопить вместе с шоколадом. Шоколад можно заказать на сайте в этом разделе.

Взбить яйца с сахаром до пышной, светлой и густой массы. Масса должна медленно стекать с венчика, не бежать струйкой.

Смешать какао и миндальную муку, добавить разрыхлитель и соду.

В яично-сахарную смесь по очереди ввести сухие ингредиенты и шоколад с маслом.

Перемешать до объединения.

Кольца для бисквитов или разъемные формы для выпечки диаметром 16 см проложить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 160-170С до готовности.

Все формы для выпечки вы можете посмотреть и заказать в этом разделе.

Готовый бисквит должен быть чуть влажным.

Пропитать остывший бисквит соком вишни или черной смородины.

Шоколадный крем-чиз.

200 г молочного шоколада Калебо

100 г темного шоколада Калебо

150 г сливок 33%

250 г сливочного сыра.

Что делаем:

Полурастопить шоколад. Лучше всего это сделать в микроволновке короткими интервалами.

Обязательно берите качественный шоколад - от этого зависит конечный вкус вашего крема. Бельгийский шоколад есть на сайте.

Сливки нагреть, вылить на шоколад и вымешать до гладкости.

Ввести холодный крем-чиз и перемешать венчиком до однородности.

Переложить в крепкий и вместительный кондитерский мешок.

Сборка.

В металлическое кольцо для бисквита, проложенное высокой ацетатной пленкой, выложить первый корж.

Сверху нанести шоколадный крем-чиз.

Повторить с остальными коржами.

Убрать в холодильник на несколько часов.

Аккуратно удалить бордюрную пленку.

Этим же крем-чизом можно выровнять торт. Указанной порции крема хватает на сборку и выравнивание торта диаметром 16 см.

 

Фото и автор материала - Лилия Завадская.

Все права принадлежат автору. Копирование материала без разрещения автора запрещено.

 

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru