Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ-МУСС

22.01.2016

Ингредиенты на форму диаметром 10 см.

ОСНОВА

горсть фиников,

горсть миндаля,

1 ст л кокосовой муки (можно заменить на кокосовую стружку или вообще не добавлять).

Все в блендер и хорошо измельчить.

Получившуюся липкую массу хорошо утрамбовать на дне разъемной формы.

Убрать в холодильник и заняться муссом.

СМОРОДИНОВЫЙ СЛОЙ

300 г смородины,

1 ст л желатина (залить 6 ст л воды и отставить на 10 мин для набухания),

70-100 г сахара (в зависимости от кислоты вашей смородины, или смело заменяйте на сахзам),

100-200 г натурального йогурта.

Желатин переложить в сотейник и довести до 80 град, чтобы он заработал.

Смешать со смородиной, сахаром и пробить блендером.

Добавить йогурт – тут можно варьировать цвет, если хотите более насыщенный – добавляйте меньше йогурта, хотите более нежные оттенки – берите йогурта побольше.

Вылить смородиновый слой на основу и убрать в холодильник на несколько часов.

ЙОГУРТОВЫЙ СЛОЙ

150 г. йогурта, 2 ст л жидкого меда (можно сахзам),

1 ч л желатина (залить водой и оставить на 10 мин для набухания).

Желатин переложить в сотейник и довести до 80 град, чтобы он заработал.

Смешать с йогуртом и медом, вылить на застывший смородиновый слой и убрать в холодильник.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru