Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

19.10.2017

ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

На разъемную форму диаметром 16 см.

Для основы:

100 г печенья типа Юбилейного

30 г сливочного масла

30 г белого шоколада

Что делаем:

Печенье смолоть в блендере в мелкую крошку.

Масло растопить вместе с шоколадом.

Смешать масляную смесь с печеньем до текстуры мокрого песка.

Утрамбовать на дно разъемной формы, выпечь при температуре 160С около 10 мин.

Охладить.

Для чизкейка:

300 г сливочного сыра (Альметте, Виолетте, Креметте)

100 г сахара

10 г кукурузного крахмала

1 яйцо

90 г сливок 33%

50 г фисташковой пасты

Что делаем:

В чаше миксера насадкой венчиком взбить 200 г сливочного сыра, 50 г сахара и крахмал до густой однородной массы.

Добавить оставшийся сыр и сахар, яйцо, фисташковую пасту (есть у нас в магазине) и сливки и перемешать на самой низкой скорости до однородности, не взбивая.

При необходимости можно добавить зеленый пищевой краситель для более приятного цвета.

Выложить массу в разъемную форму для выпечки на уже отпеченную основу из печенья.

Разъемную форму диаметром 16 см обернуть снаружи фольгой до половины высоты формы.

Обернутую фольгой разъемную форму поставить в  глубокий противень с горячей водой.

Выпекать при 150С около 1-1,5 часа.

Готовый чиз в серединке должен немного подрагивать.

Выключить духовку и оставить там остывать на 1,5-2 часа.

Достать из духовки, провести вдоль стенок формы ножом, чтобы чизкейк не разорвало посередине при охлаждении.

Убрать в холод на несколько часов, а лучше – на ночь.

Фото и автор материала - Лилия Завадская.

Все права принадлежат автору. Копирование материала без разрещения автора запрещено.

 

 

 

Copyright ©2019
© 2004-2019 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru