Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыРецепты
Категории
Способы оплаты
Оплата картой банка или со счета мобильногоОплата наличными
Яндекс.деньги

ДЕСЕРТЫ

Макарон по рецепту Антонио Бачура

17.11.2017

Макарон по рецепту Антонио Бачура

100 г белка

100 г сахара 

125 г миндальной муки

150 г сахарной пудры. 

Краситель 

Что делаем:

Из белка и сахара взбить меренгу до клюва. 

Муку и сахарную пудру пробить в блендере. 

Соединить массы. 

Отсадить макарон, по рецепту можно не сушить, я сушу 15-30 мин. 

Выпекать при температуре от 140С до 170С в зависимости от вашей духовки.

 

Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru