 |  |  |
 |
 |
 |
 |
23.01.2018 9-11 февраля - тот самый Саба Джанджгава, чьи эклеры и макарон "взорвали" инстаграм.
Владелец кондитерской в Австралии, обучался и стажировался на производстве во Франции (Ballouet Conseil, Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez, обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других. )
После курса Сабы капризные эклеры и макарон получаются на 100%!
В Уфу Саба приезжает с программой Французский бутик: Эклеры: - ванильный - кофейный - карамельный - свеча Макарон на итальянской меренге: - фисташка - соленая карамель - кокос-лайм Торт Опера-Медовик Торт Прага Торт Экзотик Торт Реалистичный кокос Тарт Лимон Тарт Лимон-лайм- мята Павлова Тутти-Фрутти Пирожное Мрамор Яблочный татен
Рабочие рецепты и для домашних кондитеров, и для производств!
Запись на МК у организаторов: @lillozav +7 927 95 48 257 @marselsharipov +7 937 480 9000





| | |
|
 |
|
 |