23.01.2018 24-25 февраля и 26-27 февраля - Оксана Кузнецова в Уфе.
Оксана - большой профессионал с огромной теоретической базой и таким же большим практическим опытом, бренд-шеф московской пекарни, преподаватель, работающий на производстве.
Посмотрите на идеальную паутинку круассанов и хлебный мякиш на ее курсах - ее приезд нельзя пропустить!
24-25 февраля - курс "Хлеб в конвектомате и домашней духовке".
Дарницкий (на ржаной закваске)
Венский опарный и венские булочки
Хлеб с пшеничной крупкой
Хлеб с черносливом и грецким орехом
Хлеб с картофелем и луком (на ржаной закваске)
Чабатта и фокачча
Багеты
Хала
26-27 февраля - Венская выпечка:
Классические круассаны
Круассаны с цельнозерновой мукой
Ореховые круассаны
Слойка с грушей
Слойка с шоколадом
Слойка с яблоками и лесным орехом
Улитки с апельсиновым кремом и изюмом
Классическая бриошь
Бриошь с камамбером
Все мастер-классы - практические.
Все предоставляется, выдается именной сертификат.
Запись на МК у организаторов:
@lillozav +7 927 95 48 257
@marselsharipov +7 937 480 9000





|