Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

Ксения Нохрина в Уфе - курсы в марте

22.02.2018

В марте в Уфу приезжает Ксения Нохрина сразу с двумя практическими мастер-классами!

13-15 марта - курс для начинающих кондитеров.
Программа:
1. Торт малина-пломбир: дакуаз с малиной, малиновое компоте с кусочками клубники, мусс пломбир
2. Торт Яблочный Улун : бисквит на минеральной воде Perrier с кусочками зеленого яблока, лаймово-мятное Кремю, яблочное компотэ, мусс Улун на зеленом чае
3. Торт шоколад-ваниль-банан : влажный шоколадный Брауни, хрустящее пралине,карамелизированные бананы, ванильное кремю, мусс на молочном и горьком шоколаде
4. Red velvet cake  : бисквиты Red Velvet с малиной и розой, малиновое конфи, лаймовое желе,сырный мусс с козьим сыром и греческим йогуртом
5. Десерт Павлова: безе, курд манго-маракуйя, лёгкий сырный крем маскарпоне, фрукты
6. Пирожное Клубника лайм базилик : лимонный бисквит, клубничное конфитюр с базиликом, лаймовый мусс
7.  Пирожное ежевика-йогурт: Пурпурное сабле, ежевичный конфитюр с чёрной смородиной , сырный мусс
8. Зефир: маракуйя, вишня-клубника

9. Птичье молоко
10. Базовый Шоколадный декор
11. Зеркальная глазурь, велюр

16-18 марта - курс для продвинутых кондитеров.
1. Торт Sweet Cherry: бисквит Пан де Жен, хрустящий крамбл, мятное Кремю с листьями свежей мяты, вишнёвое компоте, шоколадный мусс с двумя видами шоколада и бобами тонка
2. Торт Карамельная Груша: шоколадный бисквит с карамелизированной грушей, солёная карамель, грушево-лимонное конфи с ванилью, мусс с запеченной грушей!
3. Торт Pende Malin: бисквит с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновое конфи, малиновое Кремю, малиновый мусс
4. Торт Мандариновый Пунш: бисквит с цедрой мандарина, гранатово-клюквенное компоте с розовым шампанским, мятное Кремю, мандариновый мусс
5. пирожное Эскимо: с красным вином, вишней и сливочно-ванильным муссом
6. пирожное Red Velvet с малиной
8. Пирожное Tea Mandarino: джандуйя-эрл грей-мандарин
9. Пирожное мед-орехи- карамель
10. Конфета абрикос-карамель
11. Конфета Манго -маракуйя
12. Конфета вишня-ликёр
13. Конфета Бейлиз
14. Глазурь зеркальная , велюр
15. Глазурь шоколадная с орехами
16. Леопард
17. Сложный шоколадный декор


Мест осталось уже мало, торопитесь забронировать!
Все мастер-классы - практические.
Все предоставляется, выдается именной сертификат.

Запись на МК у организаторов:
@lillozav +7 927 95 48 257
@marselsharipov +7 937 480 9000

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru