 |  |  |
 |
 |
 |
 |
22.02.2018 В марте в Уфу приезжает Ксения Нохрина сразу с двумя практическими мастер-классами!
 13-15 марта - курс для начинающих кондитеров. Программа: 1. Торт малина-пломбир: дакуаз с малиной, малиновое компоте с кусочками клубники, мусс пломбир 2. Торт Яблочный Улун : бисквит на минеральной воде Perrier с кусочками зеленого яблока, лаймово-мятное Кремю, яблочное компотэ, мусс Улун на зеленом чае 3. Торт шоколад-ваниль-банан : влажный шоколадный Брауни, хрустящее пралине,карамелизированные бананы, ванильное кремю, мусс на молочном и горьком шоколаде 4. Red velvet cake : бисквиты Red Velvet с малиной и розой, малиновое конфи, лаймовое желе,сырный мусс с козьим сыром и греческим йогуртом 5. Десерт Павлова: безе, курд манго-маракуйя, лёгкий сырный крем маскарпоне, фрукты 6. Пирожное Клубника лайм базилик : лимонный бисквит, клубничное конфитюр с базиликом, лаймовый мусс 7. Пирожное ежевика-йогурт: Пурпурное сабле, ежевичный конфитюр с чёрной смородиной , сырный мусс 8. Зефир: маракуйя, вишня-клубника
9. Птичье молоко 10. Базовый Шоколадный декор 11. Зеркальная глазурь, велюр
16-18 марта - курс для продвинутых кондитеров. 1. Торт Sweet Cherry: бисквит Пан де Жен, хрустящий крамбл, мятное Кремю с листьями свежей мяты, вишнёвое компоте, шоколадный мусс с двумя видами шоколада и бобами тонка 2. Торт Карамельная Груша: шоколадный бисквит с карамелизированной грушей, солёная карамель, грушево-лимонное конфи с ванилью, мусс с запеченной грушей! 3. Торт Pende Malin: бисквит с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновое конфи, малиновое Кремю, малиновый мусс 4. Торт Мандариновый Пунш: бисквит с цедрой мандарина, гранатово-клюквенное компоте с розовым шампанским, мятное Кремю, мандариновый мусс 5. пирожное Эскимо: с красным вином, вишней и сливочно-ванильным муссом 6. пирожное Red Velvet с малиной 8. Пирожное Tea Mandarino: джандуйя-эрл грей-мандарин 9. Пирожное мед-орехи- карамель 10. Конфета абрикос-карамель 11. Конфета Манго -маракуйя 12. Конфета вишня-ликёр 13. Конфета Бейлиз 14. Глазурь зеркальная , велюр 15. Глазурь шоколадная с орехами 16. Леопард 17. Сложный шоколадный декор



Мест осталось уже мало, торопитесь забронировать! Все мастер-классы - практические. Все предоставляется, выдается именной сертификат.
Запись на МК у организаторов: @lillozav +7 927 95 48 257 @marselsharipov +7 937 480 9000 | | |
|
 |
|
 |