Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличнымиЯндекс.деньги

ДЕСЕРТЫ

ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ

08.02.2016

ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ С КОФЕ ИЛИ АПЕЛЬСИНОМ

  • 80 г муки
  • 150 г шоколада (у меня Бабаевский элитный)
  • 110 г сливочного масла
  • 115 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст л какао
  • 1/2 ч л соли
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1 ч л растворимого кофе или 1 ч л апельсиновой цедры

    В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, какао и солью.
    В сотейник наломать шоколад, сложить нарезанное кусочками масло и растопить их вместе на водяной бане, помешивая венчиком. Если вы выбрали кофейный вариант брауни - добавьте ложку кофе в сотейник вместе с шоколадом и маслом. Если брауни у вас апельсиновые - добавьте в сотейник цедру апельсина, на водяной бане аромат апельсина особенно раскроется. Как растопится - убрать с огня и добавить в горячую смесь сахар, хорошо вмешивая венчиком в течение 3-5 минут. Добавить в смесь яйца, интенсивно мешать 2-3 минуты. Добавить в эту смесь сухие ингредиенты, смешать до гладкой массы. 
    Выстелить пергаментом прямоугольную форму (этого кол-ва теста достаточно для формы 20*20 см - или в этих пределах), выложить смесь и выпекать при 180 град. около 15-20 минут. Не передержите, брауни должны оставаться немного влажными внутри.
Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru