Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными
Яндекс.деньги

Новости

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВОЙ ШАПОЧКОЙ

08.02.2016

\

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВОЙ ШАПОЧКОЙ

для чизкейка:

  • 150 г растопленного шоколада
  •  300 г мягкого творога (у меня Простоквашино 0%)
  •  150 г обычного творога
  •  2 яйца
  •  50 г коричневого сахара.

Растопить шоколад на водяной бане.

Смешать блендером оба вида творога, яйца и сахар.

В эту смесь добавить растопленный шоколад, размещать лопаткой, а затем пробить блендером до однородности.

Я делала чизкейк без основы, если хотите основу - измельчить 160 г печенья и смешать его с 100 г растопленного масла, утрамбовать в форму и поставить на 15-20 мин в холодильник.

В форму вылить чизкейковую массу, саму форму обернуть фольгой и выпекать около часа на 180 град. Серединка чизкейка должна немного подрагивать.

Вынуть, убрать фольгу, охладить чизкейк при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.

В идеале выдержать ночь.

ДЛЯ МАЛИНОВОЙ ШАПОЧКИ

150 г малины, можно за мороженной

 100 г воды

 1/2 ст л желатина

 1 звездочка бадьяна

 сахар по вкусу.

Желатин замочить водой в соотношении 1:6 и оставить на 15-20 мин.

Залить малину горячей водой, закинуть бадьян, сахар и на медленном огне довести до размораживания.

Процедить через сито, в горячую смесь добавить набухший желатин и размешать. Если ваша смесь уже успела остыть - подогрейте на медленном огне, но не кипятите. Дайте малиновой шапочке остыть около получаса, затем аккуратно вылейте на остывший чизкейк, лучше лить большой ложкой, чтобы не повредить верхний слой чизкейка.

Оставить в холодильнике до застывания

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru