Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ

24.01.2016

100 г овсяных хлопьев

50 г какао-масла (можно заменить кокосовым. Если нет ни какао, ни кокосового масла – взять крутой кипяток, но с ним хлопья размокают, не так хрустяще получается).

80 г меда (если засахарился – нагреть до жидкого состояния, но не кипятить).

50 г миндаля.

По 20 г. семечек, кунжута и кокосовой стружки.

 

Какао-масло (или кокосовое) растопить, следите, чтобы не перегревалось, иначе будет горчить.

Поставьте на маленький огонь и выключите, буквально через 3 минуты, оставшееся масло само растопится.

Смешать масло с медом.

Измельчить миндаль, смешать с семечками, кунжутом, кокосовой стружкой.

Хорошо перемешать с маслом и медом (если у вас кипяток, то на этом этапе постепенно вливать его в орехово-медовую смесь буквально по столовой ложке, нужно будет около 2-3 ст л, чтобы получилась густая консистенция).

Прямоугольную или квадратную форму застелить пергаментной бумагой, выложить массу, хорошо утрамбовать, чтобы получился слой в 1-1,5 см.

Выпекать при 180 град. полчаса, смотрите, чтобы масло не подгорало – если увидели румяные бока, снимайте. Остудить, нарезать на полоски.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru