 |  |  |
 |
 |
 |
 |
28.03.2016 
БЛОНДИ
2 яйца
50 г сливочного масла
50 г сахара
100 г муки
100 г белого шоколада
50 г мелкомолотого миндаля или арахиса
1 ч л разрыхлителя
1 ст л ванильного экстракта
Масло вместе с шоколадом растопить на водяной бане, размешать до однородности.
Дать чуть остыть, венчиком вмешать в массу яйца, сахар, муку, смешанную разрыхлителем, молотые орехи.
В конце добавить ванильный экстракт.
Выложить в форму, застеленную пергаментом, выпекать около 20-30 мин при темп. 180 град.
Зубочистка должна выходить чуть влажной.
Дегустировать лучше еще теплыми.

| | |
|
 |
|
 |