Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

28.03.2016

 

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ.

На блины:

2 яйца

по 90 г молока и горячей воды

130 г рисовой муки

по щепотке соли и сахара

1 ч л соды.

 

Венчиком смешать яйца и молоко, ввести рисовую муку, соль, сахар, соду.

Влить горячую воду, интенсивно размешивая венчиком.

Выпекать на горячей антипригарной сковороде, маслом можно не смазывать.

Для творожной начинки:

упаковка мягкого не кислого творога (Данон или Простоквашино, на упаковке так и написано - Мягкий творог. Можно заменить рикоттой)

20-30 кокосовой стружки

сахар и 2-3 капли кокосового ароматизатора по вкусу.

 

Смешать творог и кокосовую стружку, добавить сахар и ароматизатор по желанию.

 

Для малинового соуса.

200 г пюре из малины, можно замороженного

200 г воды

1 ст л кукурузного крахмала

1 ст л пектина (можно без него, но тогда соус будет не сильно густой)

1 ст л сахар (сахар нужен для пектина, можно взять больше)

2-3 звездочки бадьяна.

 

Залить замороженое пюре водой, можно горячей, добавить бадьян, нагреть.

Смешать сахар с пектином и крахмалом, хорошо размешать.

Добавить в малиновую смесь, довести до кипения, варить 3-5 мин.

Удалить бадьян, пробить блендером для однородности.

Перелить в баночку и накрыть пленкой вконтакт.

Про охлаждения соус загустеет.

 

Сборка.

В каждый блинчик положить по 1-2 ст л творога, за вернуть в трубочку, полить соусом.

Съесть немедленно!))

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru