 |  |  |
 |
 |
 |
 |
07.04.2016 
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- 1 белок
- 150 г мягкого сливочного масла
- 80 г сахарной пудры
- 1 ст л с горкой несладкого какао
- 180 г муки
- щепотка соли
Масло для этого печенья должно быть очень мягкое, поэтому оставьте его при комнатной температуре как минимум 4-5 часов.
Смешать сахарную пудру с маслом до однородного состояния, добавить какао, белок.
В самом конце добавить муку частями. Не пугайтесь, что тесто будет очень крутое - так и должно быть, иначе в духовке печенье сильно расползется.
Переложить тесто в кулинарный мешок с насадкой закрытая звезда, можно взять другую насадку, и отсадить печенья.
Выпекать при 180 градусах около 15-20 мин.

| | |
|
 |
|
 |