25.04.2016 
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ, ОБОГАЩЕННЫЕ ТВОРОГОМ
800 г филе индейки или курицы
130-150 г мягкого творога
1 яйцо
соль, перец по вкусу
кунжут для обваливания
=================
Курицу или индейку пробить в блендере или пропустить через мясорубку, или нарезать мелкими кусочками - мясо само по себе нежное, поэтому превращать его в сильно однородную массу не нужно.
Добавить к птице творог и яйцо, соль, перец, все очень хорошо перемешать.
Сначала покажется, что творог никак не хочет смешиваться) но потом вы увидите, что масса становится однородной.
Сформируйте небольшие котлеты влажными руками, обваляйте каждую в кунжуте. При желании, можно этот пункт опустить.
Обжаривайте котлеты на сковороде без масла буквально 20 мин.
Можно приготовить такие котлеты в пароварке или духовке.

|