Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

ОВСЯНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

24.01.2016

на форму 26 см.

ТЕСТО:

70 г овсяных хлопьев,

100 г размягченного масла, 150 г сахара,

150 г муки,

200 г горячей воды,

2 яйца,

1 ч л корицы,

1 ч л разрыхлителя,

щепотка соли.

 

Залить хлопья горячей водой и отставить в сторону.

Взбить масло с сахаром до белой массы, по одному добавить яйца.

В другой миске соединить муку, корицу, разрыхлитель и соль.

Смешать с маслом и сахаром, добавить овсяные хлопья и хорошо смешать.

Вылить тесто в форму, выпекать при 180 град до сухой серединки.

Советую выпекать 2 коржа по отдельности, а не один большой, т.к. в этом случае серединка может остаться влажной и вкус овсянки будет сильно чувствоваться.

 

СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Взбить 200 г. сметаны (20%), 100-120 г сахара, 150 г. мягкого творога.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru