Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАДЛЕН

24.01.2016

• 100 г размягченного сливочного масла

• 100 г муки

• 100 г сахарной пудры

• 2 яйца

• ½ ч л разрыхлителя

• Апельсиновый ароматизатор или 1 ст л апельсиновой цедры

• 1 ст л какао

 

Самое первое, что вам нужно сделать – это достать масло из холодильника часа за 4 до выпекания.

Яйца тоже должны быть комнатной температуры – если они только из холодильника, положите их в чашку с горячей водой на 5-10 мин.

Как я уже писала, рецепт из разряда – все смешал и в печь, но если есть время, можно сделать все по правилам – сначала взбить масло добела с пудрой, по одному влить яйца, и перемешать с мукой и разрыхлителем.

Разделите тесто на 2 части – в одну добавьте какао, во вторую – апельсиновую цедру или ароматизатор.

Если таких вещей у вас не наблюдается, пеките обычные мадленки, они будут не менее вкусными!

Разложите по формочкам (если делаете двухцветные, берите две чайные ложки, наполняйте их разными смесями, ставьте в центр ячейки вертикально и масса сама заполнит ячейку).

Выпекайте около 10-20 мин при 180 град, следите – мадленки сгорают очень быстро!

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru