Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ ЧИЗКЕЙК

31.05.2016

ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ ЧИЗКЕЙК

на форму диаметром 11 см. 

для основы:
30 г. овсяных отрубей (у меня Фитпарад)
50 г подсолнечных семечек (у меня цельные, но можно и измельчить)
1 ст л жидкого меда.
 
Тут все просто - смешать, утрамбовать в форму и убрать в холодильник, пока будете заниматься чизом.

для чизкейка:
250 г мягкого творога (это 2 упаковки творога "Простоквашино" по 130 г)
150 г концентрированного молока (стоит на полках вместе со сгущенным молоком, берите чистое концентрированное без сахара, у меня белорусское в голубоватой банке, ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" жирностью 8,6%)
30 г. сахара (можете увеличить или заменить сахзамом)
2 ст л без горки рисовой муки
1 ст л ванильного экстракта
 
Возьмите венчик и смешайте творог и концентрированное молоко в чаше, добавьте сахар, а затем введите по 1 ст ложке муку, хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте ваниль.
 
Форму с холодной основой хорошо оберните фольгой, чтобы внутрь не смогла попасть вода.
Вылейте в форму с  основой чизкейк, форму поставьте в глубокий противень с горячей водой. Запекайте при 160 градусах около 1,5-2 часов, до того момента, когда при постукивании по форме подрагивать будет только серединка. Оставьте чизкейк остывать в выключенной духовке около 3-4 часов, затем уберите на несколько часов - а лучше на ночь - в холодильник. 
Copyright ©2019
© 2004-2019 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru