Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличнымиЯндекс.деньги

ДЕСЕРТЫ

ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

24.01.2016

ОСНОВА (форма 26 см)

• 120 г печенья (Юбилейное)

• 50 г миндаля

• 100 г сливочного масла

 

Печенье и миндаль раскрошить в блендере в мелкую крошку, масло растопить и все хорошо смешать.

Утрамбовать в форму. Поставить выпекаться на 180 град. на 10-15 мин.

 

ЧИЗКЕЙК

• 180 г мягкого творога (у меня 5% Простоквашино, у него баночка ровно 180 г)

• 200 г обычного творога (у меня 5% Веселый молочник)

• 200 г маскарпоне (белорусский, конечно же)

• 120 г сахарной пудры (увеличить или прибавить – смотрите сами)

• 3 яйца

• 100 г. темного шоколада (Бабаевский горький)

 

Оба вида творога взбить в блендере с сахарной пудрой, добавить по одному яйца.

На низкой скорости смешать с маскарпоне.

Разделить тесто на две неравные части.

На водяной бане растопить шоколад, смешать с меньшей частью и получившееся темное тесто выложить в кулинарный мешок.

На основу вылить сначала светлое тесто, затем темным тестом нарисовать круги по всему диаметру, оставляя промежутки. Получится темно-светлый круг.

Форму обернуть фольгой, поставить на противень/форму с горячей водой, выпекать сначала при 200 градусах около 10 минут, потом убавить огонь до 160 и выпекать около часа до дрожащей середины.

Чизкейк сначала подержать в остывающей духовке, потом убрать в холодильник, предварительно проведя ножом по стенкам.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru