Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

БУЛОЧКИ НА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКЕ

10.06.2016

БУЛОЧКИ НА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКЕ

125 г теплого молока (37 град)

12 г сухих дрожжей

1 ст л коричневого сахара

35 г арахисовой пасты

1 яйцо

400 г цельнозерновой муки

***
Чуть подогрейте молоко и добавьте в него сахар и дрожжи.

Оставьте на 15 мин для того, чтобы дрожжи заработали.

После того, как масса запузырится и увеличится в объеме, добавьте в нее яйцо, арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а пасту берите максимально натуральную, либо сделайте сами.

В массу понемногу добавляйте муку, вымешивая гладкое тесто.

Тесто должно получится упругое, не жесткое, чуть липкое.

Накройте полотенчиком и поставьте в теплое место без сквозняков подниматься, примерно на 30-40 мин. Вы увидите, что оно поднимется в 2 раза.

Сформируйте колбаску, нарежьте ее на кусочки.

Из каждого кусочка Сформируйте шарик.

формованные булочки оставить на противне на 15 мин. для расстойки.

Выпекать при 200 град около 20 мин.

Верхушки зарумянятся - доставайте. Если не уверены в своей духовке - проверьте готовность на одной булочке.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru