Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличнымиЯндекс.деньги

Несладкая выпечка

Молочные булочки

10.06.2016

Молочные булочки

250 г теплого молока (37 град)

24 г сухих дрожжей

2 ст л сахара

70 г сливочного масла

1 яйцо

600-650 г пшеничной муки

***
Чуть подогрейте молоко и добавьте в него сахар и дрожжи.

Оставьте на 15 мин для того, чтобы дрожжи заработали.

После того, как масса запузырится и увеличится в объеме, добавьте в нее яйцо и растопленное масло. Хорошо перемешайте.

В массу понемногу добавляйте муку, вымешивая гладкое тесто.

Тесто должно получиться упругое, не жесткое, чуть липкое.

Накройте полотенцем или пленкой, поставьте в теплое место без сквозняков подниматься, примерно на 30-40 мин. Вы увидите, что оно поднимется в 2 раза.

Сформируйте колбаску, нарежьте ее на кусочки.

Из каждого кусочка сформируйте шарик.

формованные булочки оставить на противне на 15 мин. для расстойки.

Выпекать при 200 град около 20 мин.

 

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru