Товаров на сумму: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
О насОплата и доставкаСкидкиКонтактыНовости
Категории
Способы оплаты
Оплата на карту СбербанкаОплата картой банка или со счета мобильного
Оплата наличными в магазине
Яндекс.деньги

Новости

Кекс "Два-в-одном"

01.08.2016

Кекс «2-в-1»

Для нижнего слоя-брауни

140 г шоколада (у меня бельгийский молочный)

50 г сливочного масла 82,5%

30 г сахара

1 яйцо

35 г муки

Для верхнего апельсинового слоя:

120 г размягченного сливочного масла 82,5%

50 г сахара

2 яйца

120 г муки

½ ч л разрыхлителя

30 г молока

1 ч л апельсиновой цедры или натурального апельсинового ароматизатора

***

Сначала займемся нижним слоем. Растопить шоколад вместе с маслом – в микроволновке или на водяной бане. В горячую смесь добавить сахар и хорошо растереть. Добавить яйцо, взбить миксером, ввести муку и еще раз хорошо перемешать.

Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, выпекать при 200 градусах 15 мин.

Пока готовится брауни, приготовить тесто для верхнего слоя. Сливочное масло взбить добела с сахаром, по одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и  чередуя ее с молоком. Добавить цедру. Выложить тесто в кондитерский мешок – так будет удобнее вкладывать его на нижний слой.

Достать из духовки форму с нижним слоем, выложить сверху кексовое тесто. Выпекать при 180 градусах около 40-50 минут до сухой палочки.

Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru